Можно жить, любви не зная

Темы нет для разговоров,
в полумраке коридоров
надвигается гроза
томный взгляд глаза в глаза.

Исчезают все проблемы,
впереди лишь перемены
выбиваясь из системы
наступает тишина.

Растворилось всё живое,
небо синие немое,
все печали, ссоры, страх
только счастья звон в ушах.

Без грозы не будет мая, небо кутает заря,
можно жить, любви не зная
можно жить, но явно зря.


Рецензии