Не могу

Я не могу тебя так взять
И выкинуть из жизни
Я не могу любовь предать
Уже и так прошло моей полжизни

Я не могу перечеркнуть
Лист на бумаге, где стих тебе предназначался
Мне лучше бабочкой порхнуть
И с неба на тебя лишь любоваться

Я не могу сказать тебе " Прощай"
Меня трясёт от этой мысли
Я буду по тебе скучать
Ведь этот мир мне без тебя немыслим

Я не могу тебе признаться
Что без тебя мне плохо
Я больше не могу тебя касаться
И дурно мне от этой мысли

Я не могу тебе спокойной ночи пожелать
Всю ночь я без тебя не засыпаю
Я не хочу другого "Любимый" называть
Я своей жизни без тебя уже не представляю...

19.07.2018


Рецензии