Душу ты открой Иисусу

    Звуки  громкие  затихли,
    Но  звучит  души  струна,
    Спать  пора,  еще  есть  силы,
    Ты  с  Иисусом  не  одна,

          Знает  Он  души  желанья
          И  поможет  все  пройти,
          И  не  будет  расставанья,
          Коль  с  Иисусом  по  пути,

    Душу  ты  открой  Иисусу,
    Расскажи,  что  в  тебе  есть,
    Мир  чудесный  распахнулся,
    И  не  царствует  в  нем  лесть,

          Нет  там  места  и  для  фальши,
          Чуждых  идолов  земных,
          Мир  огромный  настоящий,
          Может  Мир  тот  зримым  быть,

    Сотвори  Христу  молитву
    И  на  помощь  призови,
    В  ранах  тех  спасенье  скрыто,
    Ведь  ценой  святой  Любви

           Бог  отдал  нам  в  руки  Сына,
           Чтобы  грех  тот  победить,
           И  грехи  твои  отринул,
           Чтоб  омыть  и  убелить,

    Чем  же  ты  в  ответ  заплатишь ?
    Много  за  тебя  дано,
    Не  уйдешь,  нельзя  иначе,
    Жить  в  Иисусе  суждено !


              14  сентября  2013  года 

    


Рецензии