Не успела сказать, не успела спросить

Не успела сказать, не успела спросить
Ты ушел навсегда, так мало прожив
Кто ответить теперь на вопросы мои?
Порвалась навсегда душ связующих нить

Я пыталась сказать, как люблю я тебя
Ты лежишь и молчишь, как же я без тебя?
Рук холодных касаюсь, обнимаю тебя
Спишь, конечно же спишь, или сплю может я?

Все смешалось вокруг, то ли сон, то ли явь
Смерть ошиблась, наверно, тебя рано забрав
Вот могилка и крест, плачут люди вокруг
Говорят нет тебя, я не верю - все врут...

Просто сон затянулся, вот проснусь поутру
Ты не умер, живой, я тебя обниму
Фото в траурной рамке, рядом свеча
Закричала, завыла, не веря душа...

19.07.2018


Рецензии