Либеральный демократ...

***
- Это кто же нынче, брат,
Во всех шоу нарасхват?
- Лучший друг телеведущих -
Либеральный демократ!

- Либералы ж нас достали!
Ох, не любит их народ!
Мы от шоу их устали!
Ну, а вождь их - сумасброд!!!

- У вождя есть недостаток:
Может всем хамить, грубить!
Любит женщин-депутаток
По-мужски слегка … побить!

 - И за это не ответит???
 - Всё ему, брат, сходит с рук!
Он в цари упорно метит!
Трамп ему, мол, лучший друг!

- Лицемерен, лжив, порочен,
Клоун политический!!!
 - Но властям-то нужен очень
Он в момент критический!

Роль шута играет он,
Мнит себя артистом!
А ведь он - хамелеон,
Этот сын юриста…

Его жириком зовут
Ох, не зря, ребята!
Разжирел лукавый плут
В маске «демократа»!
***


Рецензии