Жизнь... она такая...

Жизнь имеет все цвета и все оттенки...
То,вдруг нахмурится,всплакнёт,
То,вдруг прекрасна,как в саду цветок,
От радости смеётся и хохочет,
Как солнышко сияет,всем тепло дАрит,
Бывает и несчастна- загрустит и тяжело
вздыхает,
В счастье с душой и сердцем песни о
любви поёт...


Рецензии