Я прикоснусь к тебе губами

Я прикоснусь к тебе губами.
Я чувствую пропасть между нами.
Милый мой, дорогой
Не будет у нас ночи другой.

Я разбила любовный бокал
И час прощания настал.
Я к тебе больше не вернусь
И в последний раз улыбнусь.

Я забуду свет твоих зелёных очей.
Теперь и я ни чья, и ты ни чей.
Не злись! Прошу тебя.
У меня своя судьба.

24 февраля 2012, Москва


Рецензии