Нет причин для печали...

                Игорю Чистякову


Нет причин для печали,
Для тоски иной.
Было грустно вначале,
Мы купили вино.

Мы гитары взяли,
От души побренчали.
Догоняться стали...
Снова песни кричали!

Расходились поздно.
Обнимались до слёз.
Напоследок в звёзды:
"Ой, мороз, мороз!"

И опять прощались.
И друг дружке клялись:
"Нет причин для печали!"
А слова не сбылись...

               
               
                Ноябрь 1995


Рецензии