Лунный зайчик

Лунный зайчик в ладошку
Опустился мою.
Месяц чертит дорожку,
Неподвижно стою.
Затаила дыханье.
Не спугнуть бы.А вдруг
Мне шепнёт предсказанье
Недоверчивый друг.
Быстрым бликом метнётся
И в ночи пропадёт.
Всё как-будто смеётся
И с собою зовёт...


           02.09.2000








Картинка из интернета


Рецензии