Время Завета...

Действительно, какое Чудо!
Понять Свободу ото всех.
Ведь раньше тяготило худо,
А радовал всегда Успех.

Всё отступило. И забавно -
Остались только те вокруг,
Что полюбили не недавно,
А уж давно. И сердца стук

Звучит в тиши и нет ответа.
Но это, право, не беда.
Ведь Время подошло Завета,
Что Сердце берегло всегда.


Рецензии