Ну, то за мир.. не люди - тени..

Ну, что за мир... не люди - тени,
и маски равнодушия вокруг...
но я  то знаю вне сомнений,
кто враг мне,кто правдивый друг.
Устала  я, в смятении душевном
не различаю масок я иных
И состояние моё плачевно,
и трудно выбрать мне "своих".
Таких, что тонкостью душевной
мой мир всем сердцем примут.
Таких, все беды одолевших,
с судьбой неповторимой...
Таких, что будут за тебя стеной
и в радости, веселье, горе...
И Ангел белый, что всегда со мной,
чтоб не смотрел на них с укором...


Рецензии