Нельзя писать широкими мазками

тебя нельзя писать широкими мазками,
но лишь штрихами - тысячей за раз!
коснувшись пальцами, ресницами, руками,
желанием наполнен каждый час.

тебя порой любив, - возненавидишь,
но ненавидев - вновь полюбишь так,
что целый мир в глазах твоих увидишь,
и ревность превращается в пустяк


Рецензии