Время прошло

Время прошло,карет и лошадей,
И конки нынче уж не в моде.
Видим в авто,катящихся людей,
Наносящих вред родной природе.

А где же наши тройки,бубенцы,
Летящие вперёд по снежным далям.
Прекрасные,красивые донцы,
Не сравнить с нажатьем на педали.

Русь моя,на веки сохраню,
Храп лошадей,несущихся по полю.
Я песню им душой своей пою,
Вороных забыть я не позволю.


Рецензии