За окошком снова льёт летний дождь...

За окошком снова льёт
Летний дождь,
День ли, ночь -
Ему различий не будет
Ты любовь свою
По-прежнему ждёшь,
Остальное
Только время рассудит.

Разыгралась за окошком
Гроза,
Миг - и молнии сверкают
Повсюду.
Ты по-прежнему не смотришь
В глаза -
Я уже не понадеюсь
На чудо.

Скоро-скоро вспыхнет новый
Рассвет
Каждый день от всех прошедших
Отличен.
Напишу... Не нужно писем
В ответ...
Я тебе давным-давно
Безразличен...


Рецензии