Грех - это промах

Грех - это то что ценно,
Для миллиардов,
Для людей богатых, нищих, просто бедных,
Живущих в рабстве похотей!

Боль - это горький опыт,
Ошибок наших,
Что влекут в болото... или в тихий омут,
Где слуги тьмы во тьме живут...

Жизнь - это сложный выбор,
Для человека,
Чтоб познал что лучше, Господа улыбка,
Иль злобный сатаны оскал...


Рецензии