Каким я был

Я жил,как буд-то не приметно.
Я жил,как буд-то бы герой.
Скитался по планете  в мире этом.
Никем не нужен,как изгой.

Я был хорошим,был плохим.
И первого конечно больше.
А было так,что был другим.
Ну знаете,как буд-то что-то гложет.

Таким я разным был всегда.
Искал себя и вот нашел.
Я знаю,я какой на самом деле.
Ведь я хороший,я с душой.

Живя по совести и вроде верно.
Упреков в памяти не находя.
Ведь жить иначе,право скверно.
Такой уж я,такой уж я.


Рецензии