Я дальше без тебя не хочу

Как бы все не звучало странно,
Я молчать больше не хочу.
Я хочу быть с тобой постоянно.
Я дальше без тебя не хочу.

    Я не просто хочу тебя слышать,
    Но и слышать я тоже хочу,
    Я хочу тебя рядом видеть.
    Я дальше без тебя не хочу.

Я хочу с тобой просыпаться.
Я с тобой засыпать хочу.
Я с тобой не буду бояться.
Я без тебя дальше не хочу.

    И как мне до тебя достучаться?
    Как сказать то, о чем молчу?
    Я теперь не смогу удержаться
    Я дальше без тебя не хочу.


Рецензии