Сердце

Прости, сердце ты моё за всё...
За мучения в мгновениях остриё
Я был счастлив,но плакал внутри
А сердце всё стерпело, все шаги

И улыбка моя уже не та, проста
Из глаз лились слёзы, как вода
Я замерзал и никто меня не грел
Я умирал и никто мне возносил
 
Я полюбил так сильно,как никто
А сердце и боль мою стерпело
Я ожидал так долго, как никто
А сердце моё так и не запело..


Рецензии