Курортный роман

Курортный роман
Это самообман
Курортный роман
Его звали- Роман

Зачем нам был дан
Курортный роман
Роман был гурман
Приглашал в ресторан

Любовь как дурман
Курортный роман
Душа в сто мембран
Истерзанных ран

Роман как пожар
Почти что кошмар
Стук,сердца удар
Как шреды гитар

Что после осталось
Дырявый карман
Пришедшая старость
Пустой чемодан...


Рецензии