Александр Генис. США. Журналист. Бывший рижанин

1

Как только  Генис посетит
Страну - в ней портится погода -
От Гениса так и смердит
Радиостанцией "Свобода"!..

3.03.2008

2

У Гениса предательская стать –
Постарайся - генисом не стать!..

19.07.2018


Рецензии