Не воротишься

Выйду после грозы, не воротишься,
Луны хлебные есть, не появишься.
Ночью теплою в шаг, не приснишься мне,
А приду к тебе, обернешься мне...
Не добром мне, и не красавицей,
И ни женским теплом, разблудницкий ряд,
А убийственный шепот ласковый,
Про забытые ощущения....


Рецензии