Как учит жизнь порою нас...

Как учит жизнь порою нас!
А мы уроки эти не внимаем...
И только лишь спустя года,
Так ясно всё вдруг понимаем!

Ценили иногда не тех...
Предательства не замечали...
И с беспощадностью своей
Любимых не прощали...

Нам так хотелось лучше быть-
Красивее...Моложе...
Свои мечты осуществить!
И быть счастливей тоже...

Но от Судьбы нам не уйти...
И я, как в юности своей,
Всё также верю в Чудеса...
И в искренность людей...

Как учит жизнь порою нас...
                19.07. 2018г.


Рецензии