Исчезли в измереньях памяти

Исчезли в измереньях памяти
дни сказочного детства,
юности прекрасные порывы,
в судьбе приливы и отливы
мгновений чувств.
Лишь иногда вернусь,
мыслями унесясь
в ту бескрайнюю даль.
Наверно, жаль,
что будущее
легкой лентой улетает
в мгновенья прошлого
и медленно тает.
Не жду от жизни перемен,
однообразной жизни вторя,
доживаю свой век,
как буд-то и не жил вовек.


Рецензии