расскажешь?

о чём ты думаешь ночью? нет, мне действительно интересно, что заполняет твою голову. может, ты начинаешь мечтать или же вспоминаешь о чём-то, что давно прошло? или же твои мысли пусты и в такие моменты ты просто с наслаждением всматриваешься в каждый уголок пустынных, наполненных свободой воздуха, улиц?
я могу просто посидеть с тобой рядом и помолчать. из меня вышел бы отличный слушатель или даже советчик, правда.
почему мне хочется с тобой поговорить именно ночью? ни днём, ни в полдень, ни ранним утром. всё просто.
когда тьма опускается на город, когда невидимый садовник сыплет звёзды, как рассаду в только что распаханную землю, когда тишина хранителем сползает на землю, дабы следить за тем, чтобы никто не нарушал священный покой.
к чему это я? к тому, что ночь - самое удивительное время суток.
ночью все разговоры становятся искренней.

расскажи мне, пожалуйста, о себе чуть больше. я хочу узнать тебя поближе.


Рецензии