звёзды я вижу, но они холодны

Звёзды я вижу, но они холодны.
Солнце к нам ближе, оно-то и греет.
В воздух отпустим пустые шары,
Лучше держаться за то, что теплее.
К звёздам лететь очень много веков,
К свету от солнца тоже не близко.
Сделай свои ты десять шагов,
Если один ты стоишь, то ошибся.


Рецензии