Горькая правда

Ты старая, больная, с лишним весом,
В ужасных шрамах выбитых зубов,
Но сыньей доле, с тяжким перевесом,
Природой продиктована любовь.

Сказать красиво мало для искусства.
Меня осудят, скажут - "Без души!"
Любовь - единственное искреннее чувство,
Не терпящее пафоса и лжи.


Рецензии