всё течет, всё изменяется...

Пенсионная реформа
Не насмешка над народом?
В среднем возраст "дожития" 60 лет,
А для пьющих куряк и этого нет!
Упитанные  миллиардеры,
Что ресурсами владеют,
Важно щеки надувая,
Выгоды реформы хвалят.
А деньги слабо из офшоров вернуть,
Чтоб  старикам до смерти спины не гнуть!
Глядишь, так начнут нас убеждать,
Что надо Крым Украине отдать!!!


Рецензии