Липа, липка умиленье

Липа, липка умиленье
Распускайся огоньком.
Ярким желтым опереньем-
Летним, золотым дождем.

Ты возносишь дух Вселенной
Святым, желтеньким цветком.
Летом липка будь Царевной,
Божьей Матерью святой,

Ароматом меда-страстным,
Сногсшибательным вином.
От цветов душистых, нежных,
Дух кружится мировой!

19.07.2018.


Рецензии