Деревенская ночь

Сдвинуло небо
Черные брови,
Плачет над хлебом
Каплями крови.

Месяц в купели
Спит, распуская
Нити кудели
В пажити края.

Рожь светит златом.
Дождик полился.
Ветер куда-то
Запропастился.

Лают собаки,
Ухают совы,
Мелются злаки
Пастью коровы.

24.06.2018


Рецензии
Интересные у вас стихи, Афанасий - где-то улыбнулась, где-то образ увидела красивый. Успехов вам!

Булычева Елена   19.07.2018 22:23     Заявить о нарушении