Сон любимой

Спи, моя любимая.
Сон твой сберегу.
Без тебя, красавица,
Жить я не смогу.

Разметались локоны
По твоим плечам.
В такт дыханью движется
Грудь твоя сейчас.

Губы твои сладкие,
Приоткрыты чуть.
Завтра пусть расскажут мне:
"Ты моим любимым будь".

А сейчас любуюсь я
Неземной красой.
Спи, моя любимая!
Навсегда я твой.


Рецензии