Вспоминаю тебя

Старое и пьяное чувство,
Водить по шрамам рукой.
Вспоминать как холодное лезвие,
Накрывало меня тишиной.

Старое , но сладкое чувство ,
Что морозит меня ночами.
Жаль , но в душе уже слишком пусто.
Я буду молится , в руке со свечами.

Вспоминаю тебя , прошу , подожди.
Как ты понемногу,
Страху меня научил.

В словах твоих плакали ангелы,
И жизни ты меня обучишь.
Только помни кровавые руки,
Только помни безмятежную осень.

Теперь мне осталось одной,
Вспоминать как , холодное лезвие,
Ело горячую кровь.
Это - похоже на ужасное шествие.

Теперь вопрос, виной тому - любовь?
А может апатия , чувство депрессии ?
Я все еще помню аромат тех ,духов .
Которыми пахла та кофта, что дал мне в процессе.

В процессе побега от прошлого,
 От любви ,  что не могу я нести.
Каждый день находясь в длительном стрессе.
Я просто прошу, руку мою - отпусти.

Пусть тебе сейчас больно ,
А в голове крутиться фраза «прости»
Людей в жизни много,
Только нужно свое обрести.

ты поймешь , что нашел «судьбу»
Тогда и не думай ее подвести ,
Ты же не хочешь сыграть в игру,
Где разойдутся ваши пути?

Итог один и очень грустный ,
Люби , пока время не ушло.
Но не сломайся , не стань гнусным ,
А я с тобой, пока солнце не взошло.


Рецензии