Переселение...

Слово совесть - позабыли,
В самогоне утопили,
Водка та, что в самопале,
Не забыла, что в угаре.

Во деревне б - погулял,
Если б там кого застал,
Развалюшки продают,
Где, бывалышный уют.

Не вернуть. язык народный,
Для Руси, он явно годный,
Тем деревни развалили,
Не представить, чем лишили.


И ДО СИХ ПОР....


Рецензии
Нет слов.

Лилия Еременко 2   01.08.2018 08:19     Заявить о нарушении