832. Моя дорогая мама

Обними и душа готова в полёт
Людмила Шолохова

Обнимай и душа готова в полёт,   
Поцелуй, засияет тысяча звёзд,       
Приласкай и земля вокруг зацветёт,   
Ароматы цветов мне навеют грёз. 

На заре поутру, закружи меня,         
Говори полушопотом о любви,            
Без тебя не могу я прожить и дня,    
О любви своей говори, говори.      

Заманила любовь, точно солнца свет,       
Ты её познавай у своей души,            
Чтобы вместе нам быть, дам простой совет,
Никогда, никогда в любви не спеши.    

Не пытайся потом все чувства распять,      
Если скажешь сейчас мне - "Тебя люблю,"   
Затоскует душа, коль уйдёшь опять      
И в разлуке от слез, как свеча сгорю.


© Copyright: Людмила Шолохова,


Рецензии