Олегу Павловичу Табакову

Актера мы такого - не отыщем,
С его уходом, мир кино померк -
Людовик, алкоголик Суходрищев,
Бригаденфюрер Вальтер Шелленберг.
Он в мультиках был лучшим, чем кто-либо,
Любую роль озвучить был готов.

Ну и естественно - Отдельное спасибо,
От наших и от импортных котов!


Рецензии
Примите слова искренной сердечной Благодарности за душевные стихи о ТАБАКОВЕ! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   18.08.2022 08:53     Заявить о нарушении