Туман

Туман над городом повис,
Как будто небо пало свыше.
И никому не объяснишь
Об исчезающих на крыше.

Охолодело все внутри
И не растопит ваше пламя,
Мне сердце ледяной груди
Спасти поможет только знамя.

Борьба идет уж много лет,
Но хорошо ли или плохо?
Найти поможет мне ответ
Туман столь тихий, одинокий.

Приходит он не извеща,
Уходит тоже втихомолку.
Догнать бы мне, туман, тебя
И распрощаться вмиг надолго.


Рецензии