Колорит

Жили были Слон и Муха,
Та шепчет гадости ему на ухо,
А Слон тому всему внимает
И Муху умною считает.

Прожженой Мухе доверяя
Слон в глупости себя вгоняет,
А та все яду подливает:
Весь мир - дерьмо, я ТАК считаю!

Куда ни плюнь - одна зараза,
Глядеть тут надо в оба глаза,
Ты, глупый Слон, совсем слепой,
Весь мир - отстой, ты будь со мной.

Со мной, мой Слон, не пропадешь,
Пускай тоскливо, но живешь,
А от заразы всякой сдохнешь -
Ты зря по радости так сохнешь.

Когда крича в сердцах ругаю,
Тебя, мой Слон, я обожаю,
Ты просто глуп, а я учу,
Ты знаешь сам - за все плачу.



 


Рецензии