О женщинах

Говорят, что встретить женщину просто,
Дескать, нам завещано править.
Говорят - большинство по ГОСТу,
Дабы эго мужское в пути направить.

Но известно, что мнимые тени брешут,
Коли рожей кривой как душой -
Никакие ласки тебя не утешат,
Если ты не в ладах с головой.

Если вместо горящего сердца камень,
Если вместо холодного разума - дно,
То сочувствую очень тебе я, парень.
Ты - без субтитров немое
Кино.

Говорят, что встретить женщину просто,
Но захочет тебя повстречать ли она?
Говорят что твой одинокий остров
Любовь способна спалить
Дотла.

Ты запомни простое правило -
Среди бесконечного круга мужчин
Любовь первого обезглавливает -
Того, что не ищет проблем
И причин.

Говорят, что встретить женщину просто,
Даже можно построить Идиллию.
Но хватит ли сил удержать у тебя
Эту Бестию,
Эту Валькирию?


Рецензии