Этот Град святой, там Спаситель наш

    Помолчим,  мой  друг,  только  пять  минут.
    И  так  веру  свою  сохраним,
    Тут  часы  свой  ход  четко  рядом  бьют,
    В  небесах  ждет  Иерусалим,

          В  небесах  небес  нас  Отчизна  ждет,
          К  ней  стремится  моя  душа,
          И  я  знаю,  что  этот  день  придет,
          И  поднимется  в  воздух,  спеша

    На  свиданье  с  Тем,  Кто  ей  жизнь  всю  дал,
    На  свидание  с  Богом  родным,
    И  пройдя  весь  путь  жизненных  проблем,
    Постучится  в  Иерусалим,

          Этот  Град  святой,  там  Спаситель  наш,
          Этот  Город  святых  друзей,
          Он,  как  добрый  друг  и  надежный  страж,
          Светит  ярче  и  все  сильней.


                1  августа  2013  года 
   


Рецензии