Проведение

Там у подножия гор и скал,
Где вечный холод с пустотой,
Мои обрезанные крылья за спиной,
Ты слышишь тихий шёпот мой.

Взгляд в небеса и взор прямой
Ты шлешь мне наставления в бой
Ты говоришь: иди, кричи, дыши!
Ты освящаешь мне пути!

Вдыхаешь жизнь в пустые легкие мой,
Где пустота внутри,
Где нету дыма сигарет,
И нескольких бездарных лет
Нет слов в измученной груди,
Где лишь одно звучит: "прости"....

ддекабрь 2017


Рецензии