у каждого есть своя правда

У каждого есть своя правда не так ли?
И даже набив себе шишек о грабли!
Ты каждую, из них оправдаешь!
И все равно вины не признаешь!

А если вдруг кто-то, тебе снова,скажет!
Мол, я ж говорил тебе, уже дважды!
А ты не послушал, а я говорил!
И вот посмотри что ты получил.

И этот кто-то, без доли сомненья.
Набьёт себе шишку за своё мнение.
И если умный, то сразу поймёт!
Что его правда, не всем подойдёт.


Рецензии