Про любовь

Как будто столб, а может вчера…
- Почему не пришёл?
- Потому что столб.
Но жди, может завтра,
Ведь я уже был.
…И встало не солнце -
Взлетело утро.
И я ведь не столб со вчерашнего дня.
Потому что пришёл и ещё иду
До рассвета нового... для...

И я пришёл,
И было не завтра,
А мы уж сейчас –
Два невысоких
Несмышлёных
И утро.


Рецензии