Я ушёл

Таял снег,превращаясь в грязь,
Я ушёл холодным утром
Не слезинки из усталых глаз,
Как бы умер и земля мне пухом.
Я ушёл, как будто бы упал
В бездну серых будней худших.
Я,наверное, очень устал,
Но воскресну из дней своих лучших.


Рецензии