Выбирай

Между добром и злом - грань,
И у тебя есть всегда выбор:
Ранить себя и других иль
Впрямь всех уберечь от ран. Души.
Нету уж сил, но тебе по силам
Воля дана на ответ, хоть молча.
Смирение - жизнь, несмирение
Ночь. Вечная. Кто человек в этой
Стае волчьей? Волком завыть?
Нет, не в этом сила. Страх вызывать?
И не в этом тоже. Нам бы свою
Найти половину. Ну а потом
Средь людей, где рай
Есть на Земле. Только путь
Разный. Я добралась, а ты...
Выбирай.


19 июля 2018


Рецензии