Самый утренний настрой

Самый утренний настрой...

Пусть лихорадит лишь от страсти...
Кружится голова от счастья...
Немеют руки от цветов..
Дрожжат коленки про любовь.

Пусть ветер - только бриз морской...
А лёд - в бокале содовой.
А солнце - ласковый загар.
А губы - кто-то б целовал...

Пусть утро каждое твоё уютно.
Добром и лаской веет в нем, попутно.
И светофора цвет - зелёный...
И место встречи - неопределенно...

Пусть шаг за шагом сбудется все то,
Что намечталось прошлым утром, днём...
А то что настрадалось в ночь,
Пусть от нас  улетит напрочь.

Пусть грусть лишь добрая недолго,
А радость звонкая на долго.
И пусть объятья вновь и вновь...
И поцелуев как сама любовь...

Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии