страшный сон

Ты слышишь, дождь барабанит по крыше?
Это слезы тех, кто тебя не услышит!
Чувствуешь гром, пробирает всю душу?
Это горечь родных, ты можешь только послушать!
Впереди белый свет.
И больше выхода нет!
Впереди божий суд.
А за ним твой ответ!

Проснувшись под утро ты понимаешь, что это кошмар.
Что жить продолжаешь!
Глаза ясно видят, у тебя жар.
Сердце стучит как будто пожар!

Изменишь ли жизнь ?
Наверное нет!
Скажешь, что это лишь сон, мне в ответ.
А если, подумать и честно признаться!
Смог бы ты там, за все отчитаться?


Рецензии