Доброта

Почему мы живём так мало?
Отчего… наш недолог век?
Так стремительно время стало…
И не сбавить нам этот бег.

Жизни путь – лабиринт из судеб,
Мы встречаем других людей.
Сотни тысяч пройдём, забудем…
Но есть те, кто светил светлей.

Но есть люди, что солнца выше,
Их душа добротой полна.
Их молитвы Господь наш слышит,
И их просьба… всегда скромна.

Для других жизнь отдать готовы,
Лишь улыбки взамен нужны.
Доброта – не простое слово,
А оттенок святой души.

Доброта – свет бессмертный в людях,
И сегодня. Теперь. Всегда
За их дело, что схоже чуду,
Им вовек благодарен я.

Благодарен – за человечность!
И за помощь в ненастный час.
И я верю, их ждёт лишь Вечность,
Где они защищают нас.

Мы живём на Земле мгновенье,
Но нетленна надежды нить.
Мы пришли в этот мир с рожденья,
Чтобы людям добро дарить.

09 июля 2018


Рецензии