Эту боль не передать

Я опять за компьютером,
С тобой говорю.
Сердце болью окутано,
Что, не знаю, творю.
Не найти средства лучшего
Для общения вновь.
Ты - слеза моя жгучая,
Боль моя и любовь.
Не зальешь, не излечишь
Грусть разлуки с тобой.
За окном синий вечер
Солидарен со мной.
Будто шепчет мне голосом:
"От тревоги очнись. -
Твой сыночек был молодцем,
Встречи с ним ты дождись..." -
Тонкой струйкой печали
Пролегает меж строк.
Сердце рвется в отчаянье,
Дорогой мой сынок.
Со страницы на фото
Безотрывно смотрю.
Милый, славный, далекий,
Как тебя я люблю.


Рецензии