Я прочитала вашу лирику

Я прочитала вашу лирику, и вот,
Она меня задела за живое,
В ней слово первозданное живёт
Божественное, тёплое, родное.

Святая тайна трогает чело,
Неся своё величие бесстрашно,
Душе от нежной музыки светло,
Причастия к молитве вашей.

И я уже во сне иль наяву
Касаюсь сердцем каждой вашей строчки,
В ней буквы «Л» и точки, точки, точки…
И я лебёдушкой по лирике плыву.


Рецензии