***

E.S.

Прошу, забери меня отсюда,
Где воды шепчут мне:
"Грусть не проходит с утром,
И ты не готов к весне."

Здесь слабый тусклый свет,
Здесь холодные длинные ночи,
Здесь дым чужих сигарет
И твои усталые очи.

Я знаю - все пройдет весной,
Рассвет изгонит грусть с тоской,
Завесу дыма сменит бриз
И я спускаюсь к морю вниз...

март 2017


Рецензии