Каждому Нужна Война!

Да, каждому нужна война!
В стихах, парадах, фильмах, песнях.
Всё это малая цена,
За то, чтоб в мире жить нам вместе.

Нас суета уволочёт,
Закружит в хороводе быта.
Забыть заставит обо всём,
Всё пеленой покроет сытой.

И в коме развлечений спросим:
- Кому эта память о войнах нужна?
- Как только мы войну забудем,
  Начнётся новая война!

19,07,2018


Рецензии